image/svg+xmlHome: Beendet die Arbeit mit SysModWebund kehrt zu jenem Programm zurück, von welchem es aufgerufen wurde. SysModWebfragt den Benutzer zweimal, ob der Arbeitsbereich geschlossen werden soll, oder ob der Ausstieg abgebrochen werden soll, etwa um zu speichern.Sprache: Öffnet ein Auswahlfeld für die Sprache. Nach der Auswahl werden die meisten Sprachausgaben übersetzt, auch die Texte der Online-Hilfe.Farben: Öffnet ein Auswahlmenü für die Elemente, deren Farbe geändert werden können. Mit der Schaltfläche Ändernkann die Farbe ausgewählt werden. Die Schaltfläche Schließen beendet den Auswahlprozess.QuickStart: Öffnet eine neue HTML-Seite, in der Videos mit Schnell-Start-Informationen aufgerufen werden können.Kurzanleitung: Öffnet eine neue HTML-Seite, die Informationen zum Einstieg in SysModWebenthalten.Help-Center: Öffnet das SysModWeb – Help-Center in einer neuen HTML Seite. Dort findet man die Hilfefunktionen gebündelt.?:Ermöglicht den Download dieser Information.Die Pfeile verkleinern/vergrößern des Arbeitsbereichs schrittwiese. Die Flache „reset“setzt den Maßstab auf 100%.Die Pfeile verkleinern/vergrößern die Schriftgröße in den Items schrittweise. Die Fläche „reset“setzt die Größe auf 14px zurück.DieSchaltfläche -erlaubt die Auswahl der Dicke der Verbindungen zwischen Items.SysModWeb1.1.0.bHauptmenü - Hilfe